请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

大禹地产
鑫路驾校

冷冻机工作原理厂家

高级会员

html模版短篇小说,小小说,微型小说

婚 殇
日期:2009-10-26 00:30:41
点击:2573
好评:7
方芝荣双手有些发抖地渐渐把信翻开,心里有些忙乱,接着一字一句地默读起来。当她看到丈夫与青青相识的那一段时,心简直被撕成碎片。...

一夜真情
日期:2009-10-25 21:14:00
点击:1319
好评:13
【编者按】一夜真情,父子之间的感情岂是用金钱可能衡量的。可当今社会确有这样的事,无论是乡村仍是城镇。让人不明确的是子女不孝敬父母,如何教育自己的子女孝顺自己?本小说活泼形象地揭示了社会中一种不好的景象,给人你思索与警示。...

从冬到夏
日期:2009-10-25 14:40:03
点击:1025
好评:3
哈哈,吓到了吧 我期待他随意猜一个人的名字,而后我说是。 别啰唆,直白点。 看他那么缓和我突然畏惧了我的后脑勺翁的一下开端发烫...

从冬到夏(一)
日期:2009-10-25 14:37:12
点击:1452
好评:2
看看就知道了...

消散了悄然的爱
日期:2009-10-23 09:42:02
点击:2194
【导读】:我认为几年来的独身生活,早已给自己筑起了牢固的恋情防线,我在围城内,爱情在围城外。然而没想到,就这么一个意识没多少天...

谭天赐
日期:2009-10-21 18:44:40
点击:1891
好评:6
【编者按】天赐,青云桥青石板街一个老财主的大少爷的二少爷,有点智障,说起话来结结巴巴,且吐字不清,爱发出尖啼声,最忌别人捏他的鼻子。在物资匮乏的年代,产生在他身上的故事既让我们咒骂时期的荒诞,也观赏他的憨态可掬。本文给人笑中有泪,乐中有哀之感。...

蓝色火焰
日期:2009-10-21 11:04:49
点击:10104
好评:22
【导读】:媚儿高雅地端着高脚杯,深红的美酒在她朱唇边浅吟。鲜红的礼服把她丰满玲玲的身材烘托的娇艳而妩媚,瀑布似的长发黑缎子般...

说好了四百块
日期:2009-10-20 22:10:22
点击:697
公元上个世纪,曾经有那么一段令人惊恐不安的年代。真善美与假丑陋时常厮混在一起,不即不离。天使被迫变成魔鬼,水冷冷水机价格,魔鬼装束成天使。人...

野狗
日期:2009-10-19 22:23:36
点击:584
好评:5
梦中一只野狗发了疯一样的咬我,我又没法动,挤出机模温机,发明越是被野狗袭击或者被羞辱后那个期待暴发的进程总显的漫长。满头大汗醒过来,如死而...

我想深情款款地爱上你
日期:2009-10-19 20:35:39
点击:1872
好评:8
【导读】澄澈,据水样描述,是一个深情款款的人。在我理解,深情款款是用来形容多情的。如果,用这个词来...

时光会告知咱们一切
一、 许多时候爱是不被赋予语言的,就像他曾问她:你爱我吗?她把头埋在他的胸口,专心...
家西大奶奶(上)
一、世事变迁 春节过后,我回去加入弟弟在老家举行的婚礼。 有一个时间空档,我进到堂...
铁木尔来秋水
向宝才在刘秀秀野味点旁边的客房里睡的哈喇子直流,连马富贵和刘秀秀亲切的响动也没听...
无爱成欢
夏天拖着葱绿去了另一个凉风习习的地方,风有了秋的黄韵,卷着未落欲落的叶子一同爬上...
慈母情怀恋家乡
第一章:慈母情怀恋故乡 桑植与鹤峰的山山水水牢牢相连,芭茅溪,五道水,姊妹桥与鹤...
寡妇柳嫂
一 刚入夏,太阳就炽烈了,黄灿灿地倾注下来,田野、山峰、村落都染成了一片金色。山...

婚 殤
日期:2009-10-26 00:30:41
點擊:2573
好評:7
方芝榮雙手有些顫抖地缓缓把信打開,心裡有些慌亂,接著一字一句地默讀起來。當她看到丈夫與青青相識的那一段時,油加热器,心幾乎被撕成碎片。...

一夜真情
日期:2009-10-25 21:14:00
點擊:1319
好評:13
【編者按】一夜真情,父子之間的情感豈是用金錢能夠权衡的。可當今社會確有這樣的事,不论是農村還是城鎮。讓人不清楚的是子女不孝順父母,如何教导本人的子女孝顺自己?本小說生動形象地揭示瞭社會中一種不好的現象,給人你考虑與警示。...

從冬到夏
日期:2009-10-25 14:40:03
點擊:1025
好評:3
哈哈,嚇到瞭吧 我等待他隨便猜一個人的名字,然後我說是。 別囉唆,直白點。 看他那麼緊張我忽然惧怕瞭我的後腦勺翁的一下開始發燙...

從冬到夏(一)
日期:2009-10-25 14:37:12
點擊:1452
好評:2
看看就晓得瞭...

消失瞭悄悄的愛
日期:2009-10-23 09:42:02
點擊:2194
【導讀】:我以為幾年來的單身生涯,早已給自己築起瞭堅固的愛情防線,我在圍城內,愛情在圍城外。然而沒想到,就這麼一個認識沒幾天...

譚天賜
日期:2009-10-21 18:44:40
點擊:1891
好評:6
【編者按】天賜,青雲橋青石板街一個老財主的大少爺的二少爺,有點智障,說起話來結結巴巴,且吐字不清,愛發出尖叫聲,最忌別人捏他的鼻子。在物質匱乏的年代,發生在他身上的故事既讓我們詛咒時代的荒谬,也欣賞他的憨態可掬。本文給人笑中有淚,樂中有哀之感。...

藍色火焰
日期:2009-10-21 11:04:49
點擊:10104
好評:22
【導讀】:媚兒文雅地端著高腳杯,挤出辊筒模温机价格,深紅的美酒在她朱唇邊淺吟。鮮紅的禮服把她飽滿玲玲的身體襯托的嬌艷而嫵媚,瀑佈似的長發黑緞子般...

說好瞭四百塊
日期:2009-10-20 22:10:22
點擊:697
公元上個世紀,曾經有那麼一段令人惊慌不安的年代。真善美與假醜惡時常廝混在一起,若即若離。天使被迫變成魔鬼,魔鬼装扮成天使。人...

野狗
日期:2009-10-19 22:23:36
點擊:584
好評:5
夢中一隻野狗發瞭瘋一樣的咬我,我又沒法動,發現越是被野狗襲擊或者被耻辱後那個等候爆發的過程總顯的漫長。滿頭大汗醒過來,如逝世而...

我想深情款款地愛上你
日期:2009-10-19 20:35:39
點擊:1872
好評:8
【導讀】澄澈,據水樣描写,是一個蜜意款款的人。在我懂得,密意款款是用來形容多情的。假如,用這個詞來...

時間會告訴我們所有
一、 良多時候愛是不被賦予言語的,就像他曾問她:你愛我嗎?她把頭埋在他的胸口,居心...
傢西大奶奶(上)
一、世事變遷 春節過後,我回去參加弟弟在老傢舉辦的婚禮。 有一個時間空檔,我進到堂...
鐵木爾來秋水
向寶才在劉秀秀野味點旁邊的客房裡睡的哈喇子直流,連馬富貴跟劉秀秀親熱的響動也沒聽...
無愛成歡
夏天拖著翠綠去瞭另一個涼風習習的处所,風有瞭秋的黃韻,卷著未落欲落的葉子一起爬上...
慈母情懷戀故鄉
第一章:慈母情懷戀故鄉 桑植與鶴峰的山山水水緊緊相連,芭茅溪,五道水,姊妹橋與鶴...
寡婦柳嫂
一 剛入夏,太陽就熾烈瞭,黃燦燦地傾瀉下來,原野、山峰、村莊都染成瞭一片金色。山...
相关的主题文章:

姥姥我说 宝宝宝宝在家吃正顿饭菜不肯好好

江西高温模温机 婚姻泉州导热油加热器里的恋情花

新乡模温机 错爱【琴台文HDPE管材

电镀专用冷水机